Jasa Pembuatan Website

Website merupakan wajah dari bisnis Anda. Sudahkah website anda mendapat kepercayaan pengunjung? Kami melayani pembuatan website yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan anda.

Sebagai Jasa Pembuatan Website

Kami selalu siap melayani anda, kami adalah partner terbaik untuk bisnis Anda, dalam menghadapi Digitalisasi Ekonomi. Jadikan bisnis Anda sebagai bisnis modern yang mudah dijangkau semua orang di Indonesia.

Layanan kami bisa diakses oleh kalangan bisnis / perusahaan, organisasi, sekolah, maupun personal yang tidak hanya berkeinginan memiliki website secepat kilat, akan tetapi,  bisa mendatangkan manfaat secara optimal.

Tersedia beragam  template atau pilihan tampilan website yang dapat disesuaikan dengan selera anda. Penggunaan template dalam jasa pembuatan website oleh hokidomain ini menjamin website tampil branded dan profesional. Didukung oleh CMS yang mumpuni, website anda semakin mudah untuk dikelola secara personal maupun tim.

Kami Menjangkau Kebutuhan Anda

Alamat Valid

Anda tidak perlu meragukan  pembuatan website perusahaan anda kepada kami. Karena hanya kami jasa pembuatan website yang ada alamatnya!

Terkoneksi Dengan Social Media

Dalam Website anda sudah tersambung beberapa sosial yang anda kelola.

Optimasi Audience

Website yang kami develope sudah standart quality untuk memikat pengunjung

SEO

Kami juga menerima jasa SEO jika anda berkenan untuk mengoptimasi website anda

Layanan Konsultasi

Kami tidak hanya membuka jasa pembuatan website, kami juga membuka diri apabila anda ingin berkonsultasi dengan kami

Memaksimalkan Kinerja Hosting

Kinerja hosting dengan RAM diatas 1GB, kemudian themes dilengkapi plugin cache dan juga image compressor.

Skill Up Branding

Kami juga memikirkan bagaimana strategi yang bagus untuk branding bisnis anda

Akses Cepat

Jangan sampai reputasi website and ambyar karena pengunjung tidak betah berlama-lama di website anda. Pastikan website Anda mudah akses dengan waktu loading kurang dari 5 detik

w

Dukungan Penuh

Kami senantiasa bersiaga apabila anda membutuhkan bantuan. Tim kami senantiasa siap membantu anda

Keamanan

Website yang kami tangani dilengkapi keamanan berlapis. Anda tidak perlu khawatir dengan oknum hacker nakal

Melayani di Semua Wilayah

Tim profesional kami dapat berkomunikasi  via telepon, WhatsApp, dan email, sehingga website akan sesuai keinginan anda 100% dimanapun anda berada

Z

Desain Menarik & Profesional

Website yang digarap oleh ahlinya akan meningkatkan kepercayaan pengunjung dan kualitas bisnis Anda

Kenapa Harus Menggunakan Website ?

Penduduk Indonesia hampir 300 juta. Jika anda memiliki website, maka anda dapat menjangkau sebanyak itu pula. Bayangkan jika 250 juta lebih penduduk Indonesia bisa mengakses website anda dalam 1 hari? berapa profit yang anda dapatkan dalam 1 hari?

Misal anda ambil keuntungan 1.000 dan pengunjung anda ambil rata – rata 150 juta perhari. 1.000 x 150.000.000 = hitung sendiri. Itu pun kalau anda mengambil untungnya untungnya cuma 1.000, kalau lebih? Amazing bukan?

Tahukah anda? Website bisa diakses oleh semua orang di dunia. Ratusan juta orang online setiap harinya untuk mengakses email, chatting, mencari informasi, membeli produk di toko online, sampai¬† hiburan pun mencari via internet. Mayoritas pengguna internet (kawula muda dan pengusaha) akan berpikir jika suatu perusahaan pasti punya website. Sekarang sudah lazim orang berkata,¬†‚ÄúProduknya bagus, mau coba cek di internet.‚Ä̬†atau¬†‚ÄúItu perusahaan apa? ada web yang bisa dibaca?‚ÄĚ

Semua Website Kami User Friendly

Kami membuat semua orang yang mengunjungi website anda lebih nyaman dan lebih mudah menggunakannya, website anda dapat dibuka di handphone dengan tampilan yang tetap indah (tidak amburadul).

Dan tentunya, website anda akan lebih cepat diakses. Google, selaku mesin pencari terbesar didunia  menegaskan bahwa website yang mudah diakses akan  menjadi perhatian mereka.

Tools Mencari Domain Yang Mahal

Tools yang banyak dan mahal membuat pengguna lebih tertarik untuk menggunakan jasa aged domain, karena dengan menggunakan jasa aged domain sebagian alokasi dana sudah terpangkas

Harga Domain Auction Yang Tinggi

membeli aged domain auction tidaklah murah, di pasar lelang domain memiliki patokan harga tersendiri, dan jarang sekali akan mendapatkan aged domain dengan harga murah.

Keterbatasan Waktu Mencari Aged Domain

untuk mendapatkan aged domain membutuhkan kesabaran dan waktu yang sangat panjang. sedangkan rata-rata setiap perusahaan sangatlah sibuk, bahkan tidak ada waktu untuk melakukan hal ini.

Tidak Mempunyai Akun di Auction

tidak memiliki akun auction sering kali menjadi kendala bagi setiap perusahaan.  sangat ribet dan bikin pusing harus mengikuti langkah yang sangat panjang untuk mendapatkan akun auction

Waktu End Auction Dini Hari

waktu tutup penawaran saat lelang yang ditutup saat dini hari membuat semua orang membutuhkan tenaga besar untuk melakukan hal itu. dan itu sangat melelahkan

Budget Yang Terbatas

tidak sedikit perusahaan memiliki ambisi yang sangat besar tapi tidak memperhitungkan budget yang ada. alhasil ketika ingin membeli aged domain mereka akan bingung karena harga aged domain yang sangat mahal

Tahap Pembuatan

  • Beritahukan ide anda, konten apa yang akan anda gunakan di website
  • Kami berikan fitur dan opsi desain terbaik untuk website anda
  • Anda melakukan pembayaran awal sebagai tanda jadi
  • Kami membuat website seuai keinginan anda
  • Anda memberikan review, kami akan merevisi bila diperlukan
  • Anda melunasi sisa pembayaran
  • Kami memberikan akses dan panduan untuk website anda

Testimoni Client

Sangat Responsive Webnya, kusuka user friendly banget, mau di laptop, hp, tab tampilannya gak kocar kacir

Riko Sitohang

Pemilihan warna yang pas membuat pengunjung betah di situs bisnis online ku, tinggal klik and klik udah masuk orderan. Terimakasih

Ramona Sinta

Pelayanan servicenya bagus aku minta ini itu diturutin, pokoknya puas dah, baru kali ini aku pesen website tapi josss banget.

Joni Iskandar

satu – satunya jasa optimasi SEO yang ada kantornya dan tidak usah anda ragukan lagi kredibilitasnya

Our Office

Jl. Gajah Mada No.5, Kepuharjo, Kec. Lumajang, Kabupaten Lumajang, Jawa Timur 67316

Call & WA

+62 813-2543-4446

Hours

Mon-Friday: 6am – 8pm
Weekends: 10am – 4pm

Ayo Mulai Duluan

Buruan Buat Website Untuk Bisnismu, Jangan Sampai Ketinggalan Dari Yang lainnya